小说列表 第1页
被闺蜜男友上错以后(1V1 高H)

被闺蜜男友上错以后(1V1 高H)

豌豆荚
被闺蜜男友上错以后(>
言情 连载 3万字
华笼一梦

华笼一梦

倔强的小鑫
老祖宗说捞偏门的最终往往都是鳏寡孤残缺,因为这些人往往觉得自己异于常人。本书中的主人翁确实天选的捞偏门着。在新时代的当下捞偏门变得五花八门,主人翁有该如何面对亲情、友情、感情。
都市 连载 81万字
被哭包美人折服

被哭包美人折服

三月春光不老
▲年龄差,受比攻大五岁 ▲双重生/先做后爱/日久生情/甜文/>
言情 连载 53万字
种田奇侠传

种田奇侠传

豆腐架子
关于种田奇侠传:打铁锻炼臂力和硬功;挑水练习身法和腿功;钓鱼增加眼力和软功,闲时再烧一道香煎鲤鱼加点内力;一边种田,一边攻略,哥不在江湖,江湖却已经处处都是哥的传说。
网游 连载 31万字
青莲觅

青莲觅

自由姑娘
战争爆发,北齐公主白滢临危逃亡,却被敌国燕王抓捕坠落深渊水池,陷入昏迷。 白滢醒来时,已身在一处宫殿,周边是一男子。白滢摇摇头,不知自己是什么人,身在何处,脑海中怎么一点记忆都没有。男子他走到白滢身旁,柔声道:“滢滢,你终于醒了,” 白滢道:“你是何人,我为何在此?” 男子迟疑道:“你忘了,你是南翎左相高正松的女儿高滢,也是我未过门的妻子,原本我们打算成亲,可你从树上摔下来昏睡多日,这才耽误了大喜
女生 连载 81万字
至少相差三十岁

至少相差三十岁

彪子
屠户篇:五十五岁邋里邋遢力大无穷杀猪专业户x十五岁卖身换肉给家人吃的柔弱小可怜含粗口、强制、灌尿等元素,慎入民工篇:刚出狱的民工x身柔体软高中生x貌美如花烤冷面摊主「uip」
言情 连载 13万字
异世废材风云

异世废材风云

黎夜的幻想
一场突如其来的爆炸,让柳家六岁废材女童的灵魂得到了新生。 一块黑石,一本残卷,女孩一生的命运从此改写。 一个温柔的声音说:“主人,雪陌与您本是一体,同生同死” 一个狂霸的声音说:“女人,有我在,我们遇神杀神,遇魔杀魔”
言情 连载 48万字
院士之路

院士之路

钩藤草
在我国,院士是国家设立的科学技术领域里最高学术称号,一般为终身荣誉。院士更是国家的财富、人民的骄傲、民族的光荣。 对于许多科技工作者来说,院士是他们科学之旅的金字塔顶,是绝大多数人不敢企及的梦想。 我是恢复高考的第七年考上大学本科的,或许是机缘使然,我最终没能在科学技术之路上走下去。 然而,在我的内心深处,却一直萦绕着一个难以割舍的心结,那就是对院士深深的崇拜与无尽的向往。 2022年11月2日,
其它 连载 70万字
今天也要努力去你梦里

今天也要努力去你梦里

番大王
日有所思,夜有所梦。 现实世界留下印象的,就能在你的梦里出现。 [关于穿梦,凌凌七以为,参与男神的梦境是这样]:和柏海嬉戏、和柏海牵手奔跑,和柏海进行有趣的py。
言情 连载 19万字
黑暗求生:我能无限合成

黑暗求生:我能无限合成

云中城猎人
秦云一觉醒来,发现所有人都出现在黑暗世界。 在这里,随时随地都有可能遇到危险,同时也充斥着无数机缘。 前一刻你可能打开宝箱获得魔法般的异能,下一秒就有可能被黑暗之中的魔物啃食殆尽。 每一个人都能抽取属于自己的天赋异能—— 有人力大无穷、有人快如闪电、有人能看到提示、有人能隐身遁地…… 而秦云,则抽到了无限合成。 加,合成! 加,合成! 加,合成! …… 秦云靠着无限合成,一步步成长为无上至尊!
网游 连载 51万字
惹火上我【H】

惹火上我【H】

西辞
蒋临溪x周冽美艳的外皮下裹着放荡的灵魂。“这火烧起来是要人灭的。”s」
玄幻 连载 9万字
白玫瑰小姐

白玫瑰小姐

荫辛
【大概会是一个很温馨的故事。】 念念不忘的人,无论如何都是要重逢的。 亲爱的姑娘,不必着急,我们还可以用余生,慢慢,探讨爱…… 阅读指南—— 1、曾用名《我和学姐二三事》 2、文中所有地名皆为虚构,如有雷同纯属巧合。 3、非典型破镜重圆,双向热恋。
言情 连载 18万字